首页 > 阿尔弗斯通酒店 > 阿尔弗斯通河度假酒店

阿尔弗斯通河度假酒店(Ulverstone River Retreat)

37 Lobster Creek Road,阿尔弗斯通,塔斯马尼亚,7315,澳大利亚

立即预定
  Ulverstone River Retreat公寓酒店位于Leven河沿岸,提供带河景阳台或露台的住宿。酒店距离Ulverstone高尔夫球场有5分钟步行路程。客人可以免费使用皮艇和覆盖公共区的免费无线网络连接。 这家海滨生态友好酒店仅设有2间度假公寓和1间小型一室公寓。所有客房均配有平面电视、DVD播放机、微波炉和冰箱。两间较大的公寓都设有设备齐全的厨房和带沙发的起居区。 River Retreat Ulverstone公寓酒店是钓鱼的理想场所,附近设有自行车道。高尔夫俱乐部提供高尔夫球杆出租。 River Retreat Ulverstone酒店距离Ulverstone镇中心有5分钟车程,距离企鹅市场(Penguin Markets)有10分钟车程,距离Spirit of Tasmania渡轮码头有20分钟车程。