首页 > 阿尔弗斯通酒店 > 海滩长廊汽车旅馆

海滩长廊汽车旅馆(Beachway Motel)

1 Heathcote St,阿尔弗斯通,塔斯马尼亚,7315,澳大利亚

立即预定
  这家汽车旅馆距离Buttons Beach海滩仅有150米,设有免费无线网络连接、温水游泳池、餐厅和酒吧。Beachway Motel汽车旅馆位于2英亩(0.8公顷)的园景花园中,设有带平面电视和冰箱的客房。 这家属于家庭所有且由家庭经营的Ulverstone Beachway Motel汽车旅馆距离多家商店和用餐场所有5分钟的车程,距离Spirit of Tasmania渡轮码头和Devonport Airport机场均有20分钟车程。 Madison’s on the Beach餐厅可俯瞰美丽的花园,为客人提供由包括Tasmanian牛羊肉在内的新鲜当地产品烹制的晚餐。酒吧供应多种本地和进口啤酒及葡萄酒。 汽车旅馆的所有客房均设有办公桌和沏茶/咖啡设备。每间客房均设有带淋浴、吹风机和免费洗浴用品的连接浴室。部分客房设有spa浴缸或免费有线电视频道。