首页 > 阿尔弗斯通酒店 > 威斯特拉殖民地住宿加早餐客房酒店

威斯特拉殖民地住宿加早餐客房酒店(Westella Colonial B&B Accommodation)

68 Westella Drive,,阿尔弗斯通,塔斯马尼亚,7315,澳大利亚

立即预定
  这家历史上有名的Westella Colonial B&B住宿加早餐酒店建于1865年,设有带壁炉的海景或花园景客房。客人可以使用被漂亮的花园所环绕的烧烤区。房价中包括免费无线网络连接和免费早餐。 Westella Colonial B&B Accommodation住宿加早餐酒店距离海滩仅有5分钟车程,距离德文波特(Devonport)有15分钟车程,距离Gunns Plains Caves山洞有25分钟车程。 所有客房都拥有典雅的装饰,配有古香古色的家具。每间客房都设有冰箱、电热水壶以及带吹风机和免费洗浴用品的浴室。 客人可以在客用休息室内享用一杯雪利酒,也可以在花园里放松身心。住宿加早餐酒店还设有图书室以及24小时服务的前台。 自制早餐包括熏肉、鸡蛋、蘑菇、西红柿、茶和咖啡。多家餐饮场所距离住宿加早餐酒店均有不到10分钟车程。