首页 > 阿尔弗斯通酒店 > @21住宿加早餐旅馆

@21住宿加早餐旅馆(Bed and Breakfast @21)

21 McNaughton Drive,阿尔弗斯通,塔斯马尼亚,7315,澳大利亚

立即预定
  Bed and Breakfast @21住宿加早餐旅馆地理位置优越,是探索塔斯马尼亚岛西北海岸(North West Coast of Tasmania)的理想住所,设有免费无线网络连接和内部免费停车场,距离Buttons海滩有12分钟的车程。 Bed and Breakfast @21住宿加早餐旅馆位于高勒( Gawler),距离阿尔弗斯通(Ulverstone)有5分钟的车程,距离特纳海滩(Turners Beach)有15分钟的车程。 住宿类型包括一间带有室外热水浴池的配备齐全的一室公寓和一间与共用设施相通的私人客房。两种房型均带有私人浴室,享有美丽的山景、园景或海景。 客人可以使用烧烤设施并在露台上享受户外用餐。旅馆还设有旅游咨询台、行李寄存处及内部客人洗衣房。