首页 > 阿尔弗斯通酒店 > 提克特洛特旅馆

提克特洛特旅馆(The Tickled Trout)

14 Queen Street,阿尔弗斯通,塔斯马尼亚,7315,澳大利亚

立即预定
  The Tickled Trout酒店位于阿尔弗斯通(Ulverstone)的中心地带,为一栋四卧室房屋,设有烧烤设施和户外用餐区,客人可以在距离酒店仅有5分钟步行路程的阿尔弗斯通的海滩游泳。 The Tickled Trout酒店距离阿尔弗斯通高尔夫球场(Ulverstone Golf Course)有7分钟的车程,距离Gunns Plains Caves石窟有30分钟的车程,距离摇篮山(Cradle Mountain)有45分钟车程,距离斯坦利(Stanley)有90分钟的车程。 这栋复古风格的房屋享有花园景观,设有设备齐全的厨房、带平面电视和DVD播放机的用餐和休息区、洗衣房和浴室,客人可以在露台上放松休憩,并可享用宽敞的后院。