首页 > 阿尔弗斯通酒店 > 巴斯贝斯特韦斯特酒店和弗林德斯汽车旅馆

巴斯贝斯特韦斯特酒店和弗林德斯汽车旅馆(Best Western Bass and Flinders Motor Inn)

49 - 51 Eastland Drive,阿尔弗斯通,塔斯马尼亚,7315,澳大利亚

立即预定
  汽车旅馆距离阿尔弗斯通镇(Ulverstone)仅有5分钟车程,距离Turners海滩有10分钟步行路程,所有客房均设有免费无线网络连接和带有线频道的平面电视。 Best Western Bass and Flinders Motor Inn汽车旅馆距离德文港(Devonport)市中心和Spirit of Tasmania渡轮码头有20分钟车程,距离Leven峡谷和Gunns Plains洞穴均有不到25分钟的车程。 Best Western Ulverstone汽车旅馆的所有客房均提供微波炉、烤面包机、沏茶/咖啡设施以及带吹风机和免费洗浴用品的浴室。 客人可以在供应牛排、汤、沙拉和甜点的餐厅享用晚餐;酒吧供应各种啤酒、葡萄酒和烈酒。汽车旅馆提供会议设施。