首页 > 阿尔弗拉基德酒店 > 利斯博阿简易别墅酒店

利斯博阿简易别墅酒店(Lisboa Bungalows)

Estrada Da Circunvala??o,阿尔弗拉基德,里斯本大区,1400-061,葡萄牙

立即预定
  这座提供小屋式住宿的酒店占据40公顷的林地,设有2个游泳池、红土网球场、迷你高尔夫球场、带遮蔽的野餐区以及户外咖啡馆,距离里斯本仅有10分钟车程。 Lisboa酒店的洋房以天然材料建成,设有带座椅的室外门廊。每个休息区都配有沙发和电视,小厨房设施包括冰箱和双水槽。 Lisboa Bungalows酒店设有自助餐厅和可容纳200人就座的户外咖啡馆,客人可以品尝到葡萄牙和国际美食。小市场出售多种小吃和饮料,酒店还设有户外烧烤设施。 Lisboa Bungalows酒店内设有带更衣室的室外游泳池、带撞球桌和乒乓球台的游戏区以及日光浴室,供客人玩乐休闲。小朋友们则可在儿童泳池和3个游乐场上度过愉快时光。 Bungalows Lisboa酒店坐落在Parque Florestal de Monsanto公园内,距离Luz足球场3公里。酒店设有免费私人停车场,距离Algés-Linha Cascais火车站10分钟车程。