首页 > 阿尔弗拉基德酒店 > 宜必思里斯本阿尔法莱基德酒店

宜必思里斯本阿尔法莱基德酒店(Hotel ibis Lisboa Alfragide)

Alto De Cabreira - Estrada Da Circunvala??o,阿尔弗拉基德,里斯本大区,2610-041,葡萄牙

立即预定
  这家禁烟酒店距离位于Alfragide商务区的IC17公路有2分钟的车程,提供带卫星电视的空调客房,设有一间带花园的餐厅和一间色彩缤纷的休息室。 Ibis Alfragide酒店的每个房间都设有当代装饰。连接浴室配备了洗浴用品和一个吹风机。 Lisboa酒店提供私人停车场和互联网连接。24小时的员工提供洗衣服务。 Hotel Ibis Lisboa Alfragide酒店距离里斯本市中心有5公里,距离里斯本国际机场(Lisbon International Aiport )只有10公里。