首页 > 阿尔法洛贝拉酒店 > 戈尔达索尔酒店

戈尔达索尔酒店(Golda Sol)

Goncinha E. N. 125-4 8100-221,阿尔法洛贝拉,阿尔加维大区,8100-221,葡萄牙

立即预定
  这家宾馆距离Faro海滩和Quinta do Lago高尔夫度假区均仅有10分钟的车程,设有室外无边泳池并提供带阳台的客房。酒店设有小型健身房并在公共区提供免费无线网络连接。 Golda Sol酒店的所有客房均拥有简洁的陈设并设有客厅角、办公桌和私人浴室。酒店可应要求提供空调。部分客房还可以俯瞰海景。 客人可以在游泳池畅游消暑,还可以前往健身房锻炼身体。高尔夫球爱好者可以驱车前往位于Golda Sol Hotel酒店7公里之外的Oceanico Victoria高尔夫球场打球。 Golda Sol酒店每天在花园露台供应欧陆式早餐,客人还可以通过客房服务在自己的住处内用餐。酒吧在日间和晚间供应多种小吃和便餐。 24小时前台的员工可为客人安排汽车和自行车出租服务。酒店设有免费停车场,距离Faro机场和Albufeira市均仅有10分钟的车程,距离Estádio do Algarve英式足球场仅有3公里。