首页 > 阿尔德兰斯酒店 > 海德戈尔公寓

海德戈尔公寓(Haidegger Appartements)

Ridnaunweg 1,阿尔德兰斯,蒂罗尔州,6071,奥地利

立即预定
  Haidegger Appartements酒店位于阿尔德兰斯镇(Aldrans),距离阿姆布拉斯城堡(Ambras Castle)有10分钟的步行路程,距离Baggersee湖有2公里。酒店的自助式住宿配有免费无线网络连接和阳台,可通往花园。酒店内提供免费私人停车位。 Haidegger酒店的普通公寓和一室公寓均配有设备齐全的厨房、平面卫星电视以及带淋浴设施、吹风机和免费洗浴用品的浴室。其中1间公寓还设有带沙发床的起居室。 酒店距离Bergisel滑雪跳台有3公里,距离因斯布鲁克中央火车站(Innsbruck′s Main Railway Station)有不到5分钟的车程,距离因斯布鲁克机场(Innsbruck Airport)有7公里。