首页 > 阿尔博里亚酒店 > 福尔泰扎酒店

福尔泰扎酒店(Hotel Fortezza)

Strada a mare 24 - 27,阿尔博里亚,撒丁大区,09092,意大利

立即预定
  Hotel Fortezza酒店距离Arborea’s海滩有200米,提供1个游泳池、1个私人海滩以及诸如网球和排球的很多体育和娱乐活动。酒店位于撒丁岛,并拥有覆盖各处的免费无线网连接。 客房配备了1台电视、空调以及1间带吹风机和免费洗浴用品的私人浴室。 酒店每天供应包括谷物和羊角面包的甜食自助早餐。 Hotel Fortezza酒店设有2间餐厅,1间位于仅有几步之遥的海滩上,另外1间位于酒店内。2间餐厅都供应当地和国际特色菜。 一辆往/返Oristano和Arborea的巴士停靠在距离酒店有10分钟步行路程。客人可以在酒店旁的Wellness Center & Spa Poseidonya中心放松并预订美容理疗。卡利亚里机场(Cagliari Airport)距离酒店有85公里。