首页 > 阿尔博里亚酒店 > 霍尔斯会议温泉乡村度假酒店

霍尔斯会议温泉乡村度假酒店(Horse Country Resort Congress & Spa)

Strada A Mare 24, 27,阿尔博里亚,撒丁大区,09092,意大利

立即预定
  Horse Country Resort Congress & Spa度假村是一个马术中心和户外度假中心,位于撒丁岛的西海岸,为您提供免费无线网络连接,客房内配有空调、迷你吧、电视和吹风机。 Horse Country马术中心就位于该度假村附近。您可以参加一些课程以学习新的骑马方式,还可以骑马穿越松树林或沿着海滩骑行。 Horse Country Resort度假村设有一个提供自助餐的大餐厅。度假村内还设有商店、酒吧和一个会议中心。 户外运动爱好者可使用的设施包括网球场、自行车道、一个五人制足球场和射箭场。客人只需步行片刻即可参加各种水上运动,如帆板、帆船和沙滩排球。 您可以在spa内的热水浴池和土耳其浴室放松身心。应要求可提供按摩和其他美容护理。