首页 > 阿尔贝维尔酒店 > 百万酒店

百万酒店(Hotel Million)

8 Place De La Liberté,阿尔贝维尔,罗纳-阿尔卑斯大区,73200,法国

立即预定
  Hotel Million酒店坐落在阿尔贝维尔(Albertville)中心的建于1770年的波波族房子内,靠近奥林匹克博物馆,附近的热门的夏季活动包括徒步和骑自行车。酒店距离Les Trois Vallées Ski Resort滑雪度假区有45分钟车程。 Hotel Million酒店的客房均独立装饰且宽敞,配备了1台平面电视。连接浴室配有浴缸或淋浴、吹风机和免费洗浴用品。酒店提供免费的无线网络连接。 酒店每天供应自助早餐,且欢迎客人在酒店的米其林星级餐厅用餐,并在酒店的露台上欣赏风景。 酒店距离Golf de Giez高尔夫球场有22公里,距离安锡湖(Annecy Lake)有38公里,距离阿尔贝维尔火车站(Albertville Train Station)有10分钟的步行路程,距离尚贝里机场(Chambéry Airport)仅40分钟车程,提供免费的私人停车场设施,并且可应要求提供额外收费的有顶停车场。