首页 > 阿尔贝纳酒店 > 拉里特萨酒店

拉里特萨酒店(PrimaSol Ralitsa Superior Aquaclub Hotel)

Albena,阿尔贝纳,瓦尔纳州,9620,保加利亚

立即预定
  PrimaSol Ralitsa Superior Aquaclub Hotel酒店位于宁静而苍翠的环境中,距离阿尔贝纳(Albena)的海滩950米,于09:00至17:00之间每30分钟为客人提供前往海滩的免费班车服务。房价包括1把遮阳伞和2张日光浴床。 酒店提供超级全包和周围用餐服务。客人可以在酒店的主要餐厅享受主题之夜菜单,Ralitsa Tavern小酒馆的保加利亚佳肴和现场音乐、一间美食餐厅以及海滩上的一间餐厅。大堂酒吧供应清凉饮品。 客房配有空调、有线电视、1张书桌和阳台。浴室配有淋浴、吹风机和免费洗浴用品。客人可以在前台租额外收费的冰箱和保险箱。 PrimaSol Ralitsa Superior Aquaclub Hotel酒店设有室外和室内游泳池,亦设有儿童俱乐部和游乐场。 酒店的客人亦可免费进入并使用附近的Aqua Park水上乐园的游泳池和水上滑梯。 酒店亦提供各种娱乐节目、晚间表演和体育活动。此外,客人可享受潜水、风帆冲浪、水上摩托艇和脚踏船等水上运动。 酒店距离瓦尔纳机场(Varna Airport)40公里。