首页 > 阿尔贝纳酒店 > 维塔公园酒店

维塔公园酒店(Vita Park Hotel)

Albena Resort,阿尔贝纳,瓦尔纳州,9620,保加利亚

立即预定
  Vita Park Hotel酒店被绿色的大自然包围,距离Albena度假胜地的西南部沙滩约有900米,距离可免费进入的Aqua Park水上公园有5分钟的步行路程,并设有游泳池和水滑梯供应客人使用。酒店提供覆盖公共区的免费无线网络连接。酒店还提供往返海滩的免费巴士,该巴士每隔30分钟一趟,服务时间为9:00点至17:00点。 所有客房均设有空调、有线电视、一张书桌和一个带淋浴的浴室。部分客房还设有一个阳台,其他客房设有一个小厨房。房费包含1把遮阳伞和2张日光浴床的费用。 酒店设有数家供应各类美食的餐厅,提供包括潜水滑水和帆板运动的水上运动,以及沙滩排球、网球和迷你高尔夫等等。此外酒店还有一个游乐场和供小孩享用的儿童俱乐部和儿童池。酒店设有大型室外游泳池,并提供按摩服务。 酒店邻近多间商店和酒吧,应要求提供需额外收费的汽车和自行车出租服务。