首页 > 阿尔巴酒店 > 罗达德佩鲁酒店

罗达德佩鲁酒店(Locanda Del Pilone)

Strada della Cicchetta Fraz. Madonna di Como 34,阿尔巴,皮埃蒙特大区,12051,意大利

立即预定
  Locanda del Pilone酒店从其山顶位置可欣赏到Langhe乡村的壮丽景观,距离阿尔巴美丽的皮埃蒙特镇仅有5公里。 Locanda del Pilone酒店是一座经过翻修的农舍,周边环绕着葡萄园,出产区域内最著名的巴罗洛葡萄酒。传统的石建筑内采用本地典型的内饰进行装饰,其中包括古典的Piedmont家具和拱形天花板以及无线网路连接等现代设施。 大堂内设有开放式壁炉,能够欣赏到直达阿尔卑斯山的美妙景色以及附近美丽小镇的景色。 Locanda del Pilone酒店拥有一间知名餐厅,位于大楼最古老的部分。您在这里能够欣赏到美丽的风景,同时还可品尝多种传统的本地美食。您在享用美味餐点的同时还可以品尝当地生产的一流葡萄酒。