首页 > 阿多斯科姆哈多斯酒店 > 阿里亚斯多塞克斯欧魅力居所酒店

阿里亚斯多塞克斯欧魅力居所酒店(Areias Do Seixo Charm Hotel & Residences)

Praceta Do Atlantico – Mexilhoeira, Póvoa De Penafirme,阿多斯科姆哈多斯,中部大区,2560-046,葡萄牙

立即预定
  Areias Do Seixo是一家五星级环保酒店,距离海滩仅有5分钟的步行路程,其设计风格与大自然融为了一体。其全方位服务的水疗中心设有桑拿浴室、蒸气浴和按摩设施。 所有风格各异的客房都俯瞰大西洋和沙丘,设有壁炉和室外甲板露台。特别的物品包括地板采暖、蜡烛和香水。 Areias do Seixo酒店的餐厅以新鲜的天然食材烹制美食。客人可以尽情享用当地种植的有机水果和蔬菜。 Areias Do Seixo Charm Hotel & Residences酒店距离Obidos有25分钟的车程,距离里斯本机场有35分钟的车程。酒店内设有免费的私人停车场。