首页 > 阿蒂酒店 > 雪绒花酒店

雪绒花酒店(Hotel Edelweiss)

Carretera. Baqueira, 13,阿蒂,加泰罗尼亚,25599,西班牙

立即预定
  Hotel Edelweiss酒店位于Arties市,坐落在阿兰山谷(Aran Valley),距离Baqueira-Beret Ski Resort滑雪度假村只有5分钟车程,该度假村提供免费雪具寄存处。酒店还设有室内游泳池、桑拿和热水浴池。 这家家庭经营的Edelweiss Hotel酒店坐落在一个大花园里,设有一个儿童游乐区和一个阳光露台。酒店也设有免费停车场和免费无线网络连接。 Edelweiss Hotel酒店带暖气的客房都铺有地毯,配有平面卫星电视。私人浴室配有吹风机。 徒步旅行、钓鱼和骑马在该地区很受欢迎。Salardú Golf Course高尔夫球场距离酒店有500米。 The Edelweiss酒店设有一间酒吧和小吃店。酒店的餐厅供应传统菜肴。