首页 > 阿蒂酒店 > 艾琳之家酒店

艾琳之家酒店(Hotel & Spa Casa Irene)

Major, 22,阿蒂,加泰罗尼亚,25599,西班牙

立即预定
  Hotel Casa Irene酒店位于Arties,坐落在Val d’Aran的中心地带,设有Spa和餐厅,距离Baqueira-Beret滑雪场有6公里。 Casa Irene Hotel酒店的客房配有横梁天花板、卫星电视和现代浴室。许多客房都享有绝佳的山景;酒店各处都提供免费无线网络连接。 氛围温馨的Casa Irene酒店餐厅供应多种比利牛斯山特色风味和现代菜肴。酒店还提供一间酒吧。 Irene Hotel酒店的Spa设有桑拿浴室、室内游泳池和土耳其浴室,并提供按摩服务。酒店还设有一间游戏室、大花园和雪具寄存处。前台可以提供有关当地观光景点的建议。 酒店设有免费停车场,并提供自行车出租服务。该地区的活动包括在Aiguestortes国家公园骑马或散步。Vielha距离酒店仅有6公里。