首页 > 阿登希尔斯酒店 > 品质酒店 - 雅顿山

品质酒店 - 雅顿山(Quality Inn and Suites - Arden Hills)

1125 Red Fox Road,阿登希尔斯,明尼苏达州,55112,美国

立即预定
  这家酒店坐落于明尼苏达州Arden Hills的694号州际公路附近,距离明尼阿波利斯市中心有15分钟车程。每间客房均配备了免费无线网络连接。每天早晨,酒店供应免费欧陆式早餐。 每间客房均配有微波炉、冰箱和沏茶/咖啡设施。Arden Hills Hotel酒店的所有客房均配备了带有线频道的电视。 Hotel Arden Hills酒店设有商务中心和自助洗衣房供所有客人使用。客人可以在酒店内的健身中心锻炼身体。 这家酒店距离Mall of America商场和明尼阿波利斯-圣保罗国际机场(Minneapolis-St Paul International Airport)有不到25分钟车程,距离明尼阿波利斯会议中心(The Minneapolis Convention Center)和明尼苏达双城棒球队(Minnesota Twins)主场Target Field球场有不到20英里(32公里)。