首页 > 阿波尔达酒店 > 霍耶咖啡旅馆

霍耶咖啡旅馆(Cafe Hotel Hoyer)

Ilmenauerstra?e 5,阿波尔达,图林根州,99510,德国

立即预定
  这家家庭式经营的小型旅馆位于文化名城—魏玛(Weimar)边缘,拥有舒适和个性化的氛围。 客房配有电视、迷你吧和私人浴室。旅馆还可应要求供应图林根美食。 旅馆是客人游览周围地区的理想基地,方便客人游览城市与德国古典文学相关的景点。 客人还可游览耶拿(Jena)、萨勒(Saale)的众多城堡和宫殿、温斯特鲁特(Unstrut)以及伊尔姆(Ilm)。     舒适的客房都配有淋浴、卫生间、电话和卫星电视。     餐厅供应传统的图林根(Thuringian)美食。 您可以在酒店的花园露台上放松身心,并品尝一杯当地酿酒厂酿造的凉啤酒,或者品尝一杯德国最北端的酒庄(位于酒店附近的Saale河和Unstrut河的山坡上)出产的精美葡萄酒。