首页 > 阿比斯库酒店 > 阿比斯库山区旅店

阿比斯库山区旅店(Abisko Mountain Lodge)

Lapportsv?gen 35,阿比斯库,北博滕省,981 07,瑞典

立即预定
  这家酒店位于阿比斯库滑雪胜地(Abisko Ski Resort),距离阿比斯库?stra火车站仅有2分钟步行路程。酒店的休闲场所包括一个桑拿浴室和木火热水浴池。 Abisko Mountain Lodge酒店的客房包括免费无线网络连接和一间带淋浴的私人浴室。小屋设有一个小厨房、私人卫生间和共用淋浴设施。 酒廊酒吧提供免费无线网络连接,也提供一台大平面电视、游戏和杂志。Mountain Lodge酒店的内部餐厅提供根据当地食材烹制的季节性菜单。 工作人员可以为您安排攀冰、狗拉雪橇和在阿比斯库国家公园(Abisko National Park)带导游的远足活动。更多冒险的地区活动包括直升机滑雪、雪鞋徒步旅行和北极光之旅。 阿比斯库旅游中心(Abisko Tourist Centre)和极光天空中心(Aurora Sky Centre)有2公里远,客人可以通过缆车椅抵达。