首页 > 阿贝拉酒店 > 吉斯托山 - 坎普之家SPA酒店

吉斯托山 - 坎普之家SPA酒店(Monte do Giestal - Casas de Campo & Spa)

Bric 801 . Cova do Gato,阿贝拉,阿连特茹大区,7540-031,葡萄牙

立即预定
  Monte do Giestal酒店设有室外游泳池,提供带厨房的空调别墅,其spa水疗中心设有私人按摩室、热水浴缸和桑拿浴室。公共区提供免费无线网络连接。 Casas de Campo酒店明亮且宽敞的别墅设有带壁炉的客厅和平面卫星电视,设备齐全的厨房设有洗碗机和全尺寸冰箱。每间均以中性色调装饰,并铺有瓷砖地板。 客人可在主楼的游戏室打台球。酒店还设有带电视的休息室和大型阳光躺椅露台。客人还可以在健身房锻炼。 Monte do Giestal - Casas de Campo & Spa酒店提供免费停车场。