您现在的位置:凯撒旅游网首页 > 参团游 > 度假型 大众系列 > 乐享舒适-新加坡+民丹岛7日之旅(国航,4晚7日)
预订流程:
度假型大众系列  
北京出发:

乐享舒适-新加坡+民丹岛7日之旅(国航,4晚7日)

网站所示图片、行程描述仅供参考,请以最终合同版行程为准
  • 页面行程图片展示中存在转机经停城市,经停城市并非实际游览目的地;
  • 页面行程地图、每日行程仅作参考,可能与实际行程稍有出入;
  • 具体行程抵达城市、游览景点,请以最终合同版行程为准。
分享到:
客户综合满意度
查看参团客人评语 >>
66
新加坡-鱼尾狮公园
新加坡-鱼尾狮公园
印尼-民丹岛-高尔夫
印尼-民丹岛-高尔夫
印尼-民丹岛-高尔夫
印尼-民丹岛-高尔夫
新加坡-火烈鸟
新加坡-火烈鸟
新加坡——与动物亲密接触
新加坡——与动物亲密接触
印尼-民丹岛-民丹岛别墅泳池
印尼-民丹岛-民丹岛别墅泳池
印尼-民丹岛-民丹岛烛光晚餐
印尼-民丹岛-民丹岛烛光晚餐
印尼-民丹岛-民丹岛烛光晚餐
印尼-民丹岛-民丹岛烛光晚餐
印尼-民丹岛-民丹岛民间表演
印尼-民丹岛-民丹岛民间表演
印尼-民丹岛-民丹岛娜湾酒店餐厅
印尼-民丹岛-民丹岛娜湾酒店餐厅
印尼-民丹岛-民丹岛娜湾酒店
印尼-民丹岛-民丹岛娜湾酒店
印尼-民丹岛-民丹岛手工艺店
印尼-民丹岛-民丹岛手工艺店
印尼-民丹岛-民丹岛海滩
印尼-民丹岛-民丹岛海滩
    星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六
    请您在日历中选择出发日期后,
    点击预订按钮进行预订。
    查看北京出发所有团组>>
    • 产品经理说
      凯撒产品经理 胡婷婷 推荐!
      推荐理由:现代都市与热带海岛的完美结合。五星级航空公司、四星级花园酒店、新加坡城市观光、圣淘沙岛游览一个也不少。行程轻松不累,适合各个年龄层的客人。
    • 旅游顾问说
      凯撒旅游顾问 张弛 推荐!
      推荐理由:民丹体验-印尼风情万种的海岛度假方式,领略大自然带给我们的奇特美景,享受民丹岛精彩刺激的水上娱乐活动,抛开城市喧嚣的压力 彻底放松自己!
    • 带团领队说
      凯撒带团领队 莎莎 推荐!
      推荐理由:民丹岛是印尼廖内群岛中最璀璨的一颗明珠。碧浪轻拍沙滩、柔和的海风和椰棕,您的心境也随之开阔!新加坡疯狂购物民丹岛休闲度假,我们将给您非一般的美妙假期!
    • 行程特色
    • 服务包含
    • 服务不含
    • 自费项目
    • 服务标准
    • 友情提示
    • 签证须知
      1. 优质航空:全程选用中国国际航空公司,优质的服务,舒适的旅程;
      2. 舒适酒店:民丹岛—下榻酒店:入住民丹岛最大的酒店集团—Nirwana集团旗下的四星级酒店“娜湾花园酒店度假村”3晚,印尼风格海滩度假酒店,让您度过完美假期;环境舒适安逸,配备设施完善,凯撒独家赠送(每间房为单位):独木舟30分钟、每间射箭活动30只箭、乒乓球、羽毛球、篮球之间任选其中一项球类活动30分钟(需提前预约);特别安排一晚新加坡四星住宿;
      3. 特色餐饮:特别安排奎笼海鲜餐;
      4. 贴心服务:全程领队随行,专业导游讲解,诚信服务,放心旅程;
      5. 内容丰富:一地价格两地游览,新加坡城市游览,领略新加坡多元化的城市风光,感受新加坡四大种族文化交融的特点;民丹岛悠闲度假,体验印尼风情万种的海岛度假方式,领略大自然带给我们的奇特美景;
      6. 现代时尚:时尚的旋律邂逅沙滩岛屿,快乐的心情向往自由假期,阳光碧水快乐海味,狮城时尚购物美食期待与您分享:欢乐民丹岛·时尚新加坡;
      7. 热带岛屿:民丹岛—新加坡人们心目中的后花园,面积有三个新加坡大,但人口却只有新加坡的十分之一,踏上民丹岛,浓郁斑斓的热带植物、银色的绵长沙滩、碧蓝的海水、国际级度假酒店以及一系列休闲的热带假日活动令度假者心旷神怡。
    行程地图
    乐享舒适-新加坡+民丹岛7日之旅(国航,4晚7日)标准行程
    重要提示:不同出发日期,产品行程或略有不同,请以最终合同版行程为准。
    第1天北京-新加坡
    行程:客人于20:30抵达北京首都国际机场3号航站楼8号门内集合,随后在领队的带领下办理出关、登机手续;稍后乘坐中国国际航空公司豪华客机飞往亚洲花园城市—新加坡;
    • 早餐:自理
    • 午餐:自理
    • 晚餐:自理
    • 交通:飞机
    • 住宿:
    • 航班号:CA975北京/新加坡23:30-05:45+1
    乐享舒适—新加坡+民丹岛6天(D1)
    第2天新加坡-民丹岛
    行程:05:45分抵达新加坡樟宜机场,客人在导游带领下出新加坡海关,预留20分钟左右的洗漱时间;之后前往市区享用新加坡早餐(用餐时间预计约30分钟),随后开始特别安排的新加坡游览,参观莱佛士登陆点(不少于15分钟),鱼尾狮公园(不少于15分钟),牛车水(中国城,不少于20分钟);外观国会大厦、高等法院、政府大厦;乘车前往港口百货药油店(不少于30分钟)选购新加坡当地特色产品;中午在新加坡享用午餐,随后导游将您送往新加坡丹那美拉码头,搭乘豪华快速渡轮前往世外桃源—民丹岛。55分钟后,欢迎尊贵的您亲临这次度假之旅的目的地“亚洲海上乐园—民丹岛”。抵达酒店办理入住手续,房间内稍适休息后,在导游的带领下参观酒店各项设施,并一一做讲解;晚上约定时间享用晚餐;
    • 早餐:丽乡园
    • 午餐:中式餐食
    • 晚餐:奎龙海鲜餐
    • 交通:汽车轮船
    • 住宿:四星级娜湾花园酒店
    • 航班号:
    第3天民丹岛
    行程:早餐后,全天自由活动,享受悠闲假期;
    建议行程:您可以自费前往民丹大象园,在民丹大象园,游客有机会近距离接触这些温驯可爱的巨型动物,这里饲养着七头苏门答腊象,40分钟的大象演出将让您观察他们各种的饮食及喂食习性。园中的象群都经特别训练,能呈现轻松滑稽的表演,如跨上小鼓桶举高双前腿做完美的转身动作,象鼻把训象师高举360度旋转或随美妙的音乐翩翩起舞。演出后,游客还可以自费享受骑象逛林子的乐趣,也可以尝试亲自给友善的大象喂食。于约定时间享用午餐;下午自由活动,您可以自行自费参加酒店各种项目,运动累了诚意推荐您自费享用印尼最传统,最纯正的天然Spa,带走都市的疲惫,令您吸收天地之精华,沉浸在自然的怀抱中!晚上还可以在导游推荐下自费享用一顿印尼风味海鲜晚餐,配上印尼特有的香辣蘸酱,独特的香味,除了享用海鲜美食以外,也不要忘了尝尝地道的Bintan啤酒!同时还可以和浪漫的落日合个影!
    • 早餐:酒店内
    • 午餐:套餐定食
    • 晚餐:自理
    • 交通:
    • 住宿:四星级娜湾花园酒店
    • 航班号:
    乐享舒适—新加坡+民丹岛6天(D2)
    第4天民丹岛
    行程:早餐后,全天自由活动;
    建议行程:诚意推荐您在导游的带领下自费参加当地最受欢迎的、曾经获得亚太旅游协会生态旅游项目金牌奖的“红树林之旅”,这个项目将会带您回归自然,探索民丹岛的原始生态丛林。当您乘坐快艇顺着由红树林围起的思梦河河道漫游,可以看到红树林错综密集的根系等壮观景象,同时还可以有机会看到各种野生动物,如蛇、各种昆虫和鸟类,让您和大自然有一个亲密的接触;之后可以在酒店自由活动,自由度过属于您的闲暇度假时光!
    • 早餐:酒店内
    • 午餐:自理
    • 晚餐:自理
    • 交通:
    • 住宿:四星级娜湾花园酒店
    • 航班号:
    乐享舒适—新加坡+民丹岛6天(D5)
    第5天民丹岛-新加坡
    行程:早餐后,搭乘豪华快速渡轮返回动感活力的新加坡,抵达新加坡后,前往圣淘沙*,您自费前往购买环球影城门票,开始您的奇幻之旅:您可以去好莱坞大道:当您步入动感十足、棕榈树林立的好莱坞大道,驻足于著名的星光大道之时,俨然置身于全球娱乐的中枢地带;
    纽约街:快来这个美国最壮观的城市,感受它特有的活力与朝气吧!纽约街道的经典地标,闪烁的霓虹灯、绚丽的城市轮廓线和高耸的摩天大楼既是绝佳的电影拍摄场地也是游玩的理想去处。
    太空堡垒:作为世界上最高的双轨过山车之一“太空堡垒卡拉狄加™过山车源自著名的电视剧集,它将彻底征服过山车迷。乘上它,零重力旋转,蛇型旋转,螺旋旋转,垂直回转等保准让访客目眩神迷,同时感受与对面来车几近碰撞的刺激。
    旋转飞盘:旋转飞盘通过飞速旋转‘发电’,旋转越快电力就越充足。想测试自己是否拥有跨星际所需的忍耐力?想挑战自己是否能在疯狂旋转及翻转中仍然保持理智?这便是最佳测试场所。
    古埃及:古远的金字塔和方尖纪念碑,见证了时光的流逝,并带您穿越时空回到上世纪三十年代,埃及探险的黄金时期。在那遥远年代,法老王的墓碑已遭挖掘,恐怖的詛咒也因此被肆意释放!
    木乃伊复仇记:
    急转弯、快翻转,这个过山车将带您感受高速冲击的快感。整座过山车建在古埃及区高达七层楼的坟墓里,它将把您送到意想不到的地方。您将在黑暗中,随着过山车一起急速下沉,以便迅速躲过擦身而过的火球、爬行虫以及木乃伊大军。
    寻宝奇兵:专为新加坡设计,怀着远征漫天沙尘古埃及区的梦想,一群神勇的猎宝者驾着怀旧老式汽车,在一片荒芜废弃的遗址来回寻觅古物并揭开潜伏于坟墓内的秘密。
    失落的世界:“侏罗纪公园”和“未来水世界”一直以来都深受环球影城迷的欢迎。在此,除了能够潜入恐龙活跃的茂密热带雨林,还能观赏最爆炸、最玩命的特技演出。
    未来水世界:以《未来水世界》卖座电影为蓝本的惊险演出,是一场无与伦比的水上表演盛宴,熊熊火焰和冲天水柱,这将是你见过的最爆炸和玩命的特技演出。
    遥远王国:遥远王国里住的都是非富即贵的动画明星。进入他们的世界,看看这些贵族们如何在高耸、典雅的城墙内过着童话般的奢华生活。
    史瑞克4-D影院™
    置身于童话般的历险记,一起为营救费欧娜公主出谋划策。这是《史瑞克》荣获奥斯卡金像奖最佳动画片的续集,让访客们有机会跟随史瑞克、费欧娜公主及多话驴一起展开蜜月之旅。 以上项目是否可以参与均一环球影城参观当天安排为准!由于目前是试营业,部分项目可能暂未开业。指定时间集合前往乌节路的DFS免税店自由购物(不少于45分钟),您可以在新加坡享受购物天堂的乐趣;
    • 早餐:酒店内
    • 午餐:中式餐食
    • 晚餐:自理
    • 交通:汽车轮船
    • 住宿:新加坡四星
    • 航班号:
    乐享舒适—新加坡+民丹岛6天(D6)
    第6天新加坡
    行程:新加坡 全天自由活动,中午12点前退房,于指定时间集合,导游送往机场办理登机手续,准备乘机飞往北京;
    • 早餐:酒店内
    • 午餐:自理
    • 晚餐:自理
    • 交通:汽车
    • 住宿:
    • 航班号:
    新加坡节庆大道
    第7天新加坡-北京
    行程:抵达北京,结束愉快行程!
    • 早餐:自理
    • 午餐:自理
    • 晚餐:自理
    • 交通:飞机
    • 住宿:
    • 航班号:CA970新加坡/北京00:15-06:10
    乐享舒适-新加坡+民丹岛7日之旅(国航,4晚7日) 北京出发所有团组